hong谈ku

刚出生的宝宝就要喂奶吗?

我刚自然分娩生下宝宝,护士把宝宝洗干净以后抱给我,建议我开始给宝宝喂奶,那么刚出生的宝宝就要喂奶吗?

爱世人1119

还有观察宝宝24小时的排便排尿情况,如果很少说明喂养量不足,一般开始24小时排的都是黑色胎便

沐风的春天

当然的呀,分娩顺利的话,婴儿都要尽快吮吸母亲奶头,刺激乳汁分泌获得初乳,开奶时间越早越好,第一次喂奶应当在产房开始。