binganfhx

连续吸氧一个星期了,还需要再吸氧吗?

我怀孕35周的时候在妇幼保健院检查时,医生给照了B超,然后就叫我吸氧几天,现在怀孕36周多了,已经连续吸一个星期的氧了,还需要再吸吗?

睿和雨的麻麻

是否还需要吸氧,要根据医生的检查而定的咯,如果胎儿已经稳定了,一般不需要吸氧。

亲亲小坑宝

你好。如果你还是经常感到胸闷气短,呼吸困难,建议还是继续吸氧。如果没有什么不适,胎监也正常的话,可以暂停了