haohangpe

羊水被污染了能查出来吗,如何确认被污染了?

孕末期,羊水很浑浊,可能被污染了,医生让入院监测待产,必要的时候要剖宫产提前终止妊娠,我想知道怎么确认羊水被污染了,做b超能看出来吗?

睿和雨的麻麻

羊水是否污染,一般做B超检查能看出来的,如果羊水污染了胎儿在宫内也容易感染的,要听从医生的建议

荏性小钕子╯

如果发现羊水混浊并胎心异常,说明胎儿窘迫严重,但宫口已开全,应立即进行阴道手术助产,如果短期内不能阴道分娩者,应急行剖宫产,同时做好抢救新生儿的工作,羊水是在怀孕时子宫羊膜腔内出现的液体,它对于胎儿非常重要,是维持胎儿生命的重要组成部分,正常情况下羊水是半透明,清亮,如果出现混浊则代表着受到污染,具体情况听从医生的安排吧,不要耽误了孩子。

新建园

这个是可以查出来的啊,最好不要担心啊。