政旭xianfly3

孕40多天卧床静养能看恐怖小说吗?

怀孕40多天,出了一点血,医生说要卧床静养,无聊。能不能看恐怖小说?

荏性小钕子╯

孕早期出血,那是流产征兆,这个时候让你静养,是好好养胎,你自己还看恐怖小说,你不怕把自己在吓到出血吗?别那么无知了,那不然让你静养干什么,恐怖小说的情节再把你吓出个好歹,看你怎么办,没事可以看一些育儿知识,那样可以打发时间,放松心情为好,不要做剧烈运动,不要同房,按时去医院复查。

昕怡逗逗妈

得看你的承受能力,如果精神不受影响也不会受到惊吓就没事了,如果吓得不行就不要看了