语柔76f

孕期间不是拉肚子就是便秘怎么办?

怀孕期间,这几天不是拉肚子就是便秘,好希望可以稳定,请各位支招

布娃娃的眼泪

这是肠胃不好,不要吃生冷的东西,水果除外,因为你便秘的话需要多吃点水果的,喝点蜂蜜水也可以缓解便秘,至于腹泻是冷了或者吃的东西太凉了

荏性小钕子╯

孕期不是拉肚子就是便秘,肯定是你自己饮食不当,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐。

小宇和然宝的妈

你睡觉盖被子么 有没有瞎吃东西 多吃蔬菜水果 不要吃生辣冷冻刺激食品

宣晴两宝妈咪

你好,拉肚子不是便秘,平时要注意自己的饮食问题,寒凉的食物少吃,如果有便秘现象要多喝水,多吃水果。

新建园

这个情况最好去医院看下啊,肠胃功能紊乱概率大啊。

昕怡逗逗妈

多吃香蕉,多喝水,不要吃难以消化的食物比如糯米之类的,多吃水果蔬菜。

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响,肠胃蠕动也比较慢,很容易上火便秘,平时饮食上注意清淡,多吃新鲜的蔬菜水果和粗粮,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。