perybonn

顺产侧切长了肉芽怎么办?

顺产2个月,去医院检查说长了肉芽,每次还有些血性分泌物,不多,内裤上有血印子,不知道怎么办好?如果要切除的大概怎么操作的,有没有人切除过可以说说经验?长了肉芽可以过性生活不?要注意什么?

芷乐

我和你问题一样啊..医生叫我"烧掉"(我想就是用激光吧)..长了小肉芽一定要去除,不然会影响夫妻生活的...(医生还说小肉芽或许还会随着时间而长大..所以建议你也去除掉)

xu123jing

我侧切处留下的是疤痕。不知道和你所说的是不是一回事。也挺烦人的

liufei6050

请问肉芽是长在侧切处还是在阴道里?