忆秋46cn

四个月的宝宝可以吃哪些辅食了啊?

我的宝贝出生已经四个月了,听说宝贝现在可以吃辅食了,可我不知道该给他吃啥,那么哪些辅食能给宝宝吃啊?

❤依

四个月太小了,什么也吃不了,还是吃奶吧,6个月时在添加辅食。

亲亲小坑宝

你好。四个月添加辅食太早了,建议六个月再给,母乳不足可以加点奶粉。刚开始添加辅食先给纯米糊,宝宝适应之后可以给些果泥菜泥

新建园

一般宝宝六个月以后吃辅食比较好啊,再有这个阶段比较早了啊。