yinfather

宝宝对鱼肝油过敏怎么办?

要是宝宝对鱼肝油过敏,我吃对宝宝有用吗?是母乳喂养的

宣晴两宝妈咪

鱼肝油最常吃的就是伊可欣,钙嘛选择碳酸钙吧,吸收效果好点,宝宝 过敏 体质的话,刚开始给宝宝添加这些营养剂,可以给宝宝少添加一点观察下是否会出现 过敏反应 ,如有过敏现象,要暂停补充了

自由的小鱼儿

宝宝对鱼肝油过敏,可尝试使用小施尔康。乳母补充鱼肝油,也担心可能宝宝还是会过敏,另外乳汁中维生素D含量很少的。

新建园

那可以选取维生素D一样的效果啊,所以不要担心啊。

睿和雨的麻麻

宝宝对鱼肝油过敏母乳喂养,妈妈也可以服用鱼肝油的,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收