二胎希望如愿s30u79

妈妈生病了可以继续母乳喂养吗?

手机用户65t80992

我是感冒的时候照常喂奶的,就是不吃药,多喝水!别的你的看是什么病询问医生了。

自由的小鱼儿

若妈妈没有出现发烧,没有自己用药,一般可以继续哺乳。若用药建议遵医嘱用药,并咨询用药期间是否可继续哺乳哦。

宣晴两宝妈咪

感冒期间不要母乳喂养。需要等好了以后再继续,感冒病毒会随着奶水传给宝宝的。尽量多休息,多喝白水,排毒。身体好了以后,过3-7天再继续母乳喂。

新建园

这个要看什么病症啊,再有就是看吃什么药物啊,最好咨询下医生啊。

抱枕上的梦

有病当然要问医生,不同的病对宝宝影响也不一样。