幻竹uxs

请问,胎盘低有什么症状?

孕三个多月,因为感冒,夜里有一阵咳嗽的厉害,然后感觉引起了宫缩,见红了,去医院查b超胎儿尚且安好,还说胎盘低,要保胎!想知道胎盘低会有什么症状?如果不是因为咳嗽见红,不去查也不知道胎盘高低什么的。

等沵的幸福

孕期胎盘低就容易出血的,要注意多卧床休息,孕四五个月胎盘低也是正常的,有的后期会慢慢长上去的,不要太紧张,不可以提重物干重活,适量的散散步,要注意按时产检

荏性小钕子╯

孕期胎动低会容易流产,你现在怀孕三个月,胎盘低置最好是卧床休息,不要做剧烈运动,不要同房,咳嗽厉害肯定也会有一定影响,自己熬点冰糖雪梨水喝,有止咳化痰的功效,注意保暖,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,自己也要注意休息,不要太累了,放松心情。

安安麻麻是土豆

孕期如果胎盘低的话,这个是很容易导致先兆流产的,建议平时多注意卧床休息,尽量少走动。

新建园

胎盘低容易造成早产啊,最好注意安全啊,积极的注意下安全事项啊,多咨询下医生啊。