QQ520mon

怀孕了能电头发吗?

我是10月8号来的月经,10号就没有了11月3号和朋友一起去电了头发,电了头发后才知道自己怀孕,请教各位电头发是不是对对胎儿有很大的影响?

juhongbaobao

楼上的妈妈说的很好
烫发使用了药水,药水会渗透进皮肤和毛细血管中,有人曾经因此患皮肤癌,但只能说是有这样的案例,也是极少数,所以药水对身体的影响很难讲,对刚着床的胎儿的影响也是很难辨的。

要知道胎儿是否健康,就得根据产检的内容,进行血液检查和B超检查。各项指标合格,那胎儿就健康。

提问者对回答的评语:谢谢大家给我的回答,我昨天去做了B超医生说正常,看来还得去验血,

shirley-lin

应该没有多大问题的,放心好了.而且孕期还要做一系列的检查,主要的是以后要注意一下.

yueyang521

你说的是烫发吧,烫发用的药水对胎儿可是有影响的噢!!!你还是咨询下医生吧,再做个B超查一下,祝你好孕!!!

爱爱恩拉

我是去年11月27号YJ,就这天我烫头发了,然后就发现怀孕,现在宝宝4个月没影响

拽宝拽麻

烫发使用了药水,药水会渗透进皮肤和毛细血管中,有人曾经因此患皮肤癌,但只能说是有这样的案例,也是极少数,所以药水对身体的影响很难讲,对刚着床的胎儿的影响也是很难辨的。

要知道胎儿是否健康,就得根据产检的内容,进行血液检查和B超检查。各项指标合格,那胎儿就健康。

小金嘴的妈妈

烫头,染发,一般在孕中期比较安全,书上说孕早期和晚期都不适合做这些!