海蓝端682莪

孕期可以吃虾吗?

我刚怀上宝宝不久,平时很爱吃海鲜,可最近听朋友说孕期吃海鲜要慎重,那么我想问一下,孕期可以吃虾吗?

新建园

海鲜是可以的没事的只要熟吃健康就好啊。

荏性小钕子╯

孕初期吃海鲜也得适量,那也得看你是什么海鲜,鱼虾可以吃,螃蟹不可以吃,还有甲鱼,山楂,薏米,都会导致流产,吃什么东西也得适量,不要吃太多,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡,白天可以出去通通新鲜空气,散散步。

秋炜

亲:你好!虾子是可以吃的,只不过现在的虾子喂养的饲料含有大量的激素药物,所以最好少吃,能买到那种纯野生的就好。任何东西都是不要大量吃,偶尔吃就好。