shaoxianluo

宝宝走路踮着脚

女儿16个月,走路有时踮着脚尖走,为何会这样?怎样纠正?谢谢!

adidasmm

寶寶学走路时都是这样,因为我们站的不够稳,还沒等脚后跟着地,就已擡起另外一只脚了,所以新媽媽不必擔心,也不用什任何糾正,“船到橋头自然直”!

提问者对回答的评语: 那就过段时间再看谢谢

LSLFHW20070202

我家的宝宝十个月了,也是这样呀,我想可能是走路太少的原因.

cheerful

应该没关系的,我看到好多宝宝学走路时都这样,以后走稳了就自然好了.

ellenyc

我宝宝也是这样,可能是走路太少拉,多走点应该会好些