Ann-lele

打预防针后四天发烧正常吗

我家茂华打完预防针第四天发烧了38度到底是打针的原因还是单纯的发烧啊该不该喂药啊?急急~~~!!(打的百白破)

小羽sky

打完百白破有可能发烧,但一般在24小时之内,不会等到第四天才发烧,你家宝宝可能是别的原因引起的发热。宝宝发烧在38.5度以下,一般不主张用退热药,多给宝宝喝点白开水。

提问者对回答的评语:好的采用了,谢了!!

lingxiao2007

建议小孩子发烧还是去医院看看比较安全,不比平常一点点小事情。发烧怕对大脑有影响。不要随便用药,先给他洗个温水澡或多喝点水看看。还有打完预防针低热没事的。现在气温变化注意感冒。

洲洲妈妈

那要看打的是什么针了,有的针打了会发烧正常的,给孩子多喝点开水就行了