miko520

来大姨妈可以喝奶茶吗

上个月来了姨妈,喝了一点点的冰淇淋红茶,然后肚子有点点痛,不是很明显。 这个月突然量非常大,不知道是不是喝奶茶的缘故?

双胞胎姐妹店

肯定是啊,我来姨妈一点茶都不能碰的。推荐你用一下液体卫生巾,不然那么大的量,一般卫生巾不侧漏才怪哦

tengshangtongling

尽量不要喝冰奶茶哦。 量大是血虚的表现,多吃点补血的东西。

亲亲 宝贝儿子

可能是,姨妈期每个人要忌口的东西都不太一样。建议你不要喝奶茶了,然后推荐使用液体卫生巾,完全没有来姨妈的感觉。

新建园

一般热的是没有事情的啊。

moon左左

你这个月量大会和很多因素有关的,不一定和你喝冷饮有关系,但下次注意月经期间不要吃冰冷的食物,多喝温开水,虽然美食重要,但身体更加的重要,量多试试护舒宝液体卫生巾,吸收力超级超级的给力。

要开心的笑

可能是,不要喝茶,更不要喝冷的茶。姨妈量大可以试试液体卫生巾。

好好好

哈哈哈,网红奶茶魅力大呀。为了姨妈好,还是别喝了吧。可以试试液体卫生巾哦,对付量大特别赞。

梓辰

看个人哦,姨妈量大可以用液体卫生巾啊