咱家兔宝宝

我老婆怀孕80天,早上醒来流血了,请问怎么回事?

B超检查结果:头臀径48Mm,双顶径17Mm,胎心率160次每分,宫内单活胎,异常回声,有积液可能。医生说没事回家休息就好,二十五岁。

紫兰天依2

你好,怀孕早期流血的话有先兆流产的现象,建议你还是要多卧床休息,不要太劳累了。

muyixixi

先兆流产,建议心情放松,好好休息,按照医生的指导积极保胎治疗。,

ihqgfqt

建议听医生的建议啊,注意卧床休息啊,等胎儿稳定了就好了。

新建园

是流血哪里出血啊要是下身最好积极保胎啊,是流产先兆啊,要是鼻血没事火气大啊。

艿芯唬

这种情况不要干重活尤其避免同房,要不然会有流产的迹象。回家要多休息,