豆lingqin31

坐月子入风了怎么办啊?

我产后一个星期了,一时没注意入风了,很怕落下月子病啊,有什么好方法能够治疗好的啊?

紫兰天依2

你好,坐月子吹到风的话,建议你平时不要用冷水,尽量穿长衣长袖,要多注意保暖。

亲亲小坑宝

你好,产后关节是打开的,所以要注意保暖,你现在多注意是没问题的,月子期间不要出去吹风,在家通风透气也要注意大风的时候关闭门窗,吹空调要穿上长袖长裤,温度不宜开太低

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况最好用中药调理的,平时注意保暖,注意饮食清淡,

hlyyinyuer

坐月子也不是一点风也不能透啊,房间还是要注意通风透气的,只要别对着风口,平时穿上长袖长裤的月子服,宽松的袜子也要穿好,拖鞋不要太硬,月子里容易出虚汗,出了汗用温毛巾擦身,换上干净的衣服,注意不要着凉,现在都说老一套的坐月子不科学,但我是个保守派,在不能绝对保证不受凉的情况下,洗头洗澡能将就就先将就着,擦身换衣服也是可以的,宝妈也不要太紧张了,你现在还没出月子,接下来多注意注意调养好身体就好。