PYDXC

体重增加不多

我怀孕26周了,与上个月相比,宝宝有大起来,可是体重怎么才增加1公斤啊

张子妈

准妈妈整个孕期最好增加体重控制在20到25斤.多了反而不好.
宝宝长得是否健康和母亲的体重并没有太直接的关系.我朋友孕期增加了50斤,而生下来的宝宝才5斤多一点呢!呵呵,营养都让妈妈吸收了哈.
所以你增长1公斤是很正常的,也很标准啊.一般到了最后一两个月体重增长还会快一点.当然也有个体差异.你应该高兴才是,增重不多,以后减肥就没有那么难哦.

拽宝拽麻

就算到了孕晚期,体重也要控制在一个月少于3斤,所以一个月重2斤不算少了。人胖不代表胎儿健康,关键是营养均衡。

zhanngrui

二楼说得对,只要胎儿发育得正常,大人是不会重很多的,我怀我女儿的时候,只有我女儿一天一天长大,我自己却没有增加体重.

小羽sky

有可能都长到宝宝身上了,不是更好吗?