COMmon

怀孕了电热毯能睡吗?急

我怀孕2个月了,前几天回老家家里特冷,我睡了一个多小时的电热毯,今天上网看到怀孕了是不能睡的,而且我还电头发了,电头发的时候不知道自己怀孕了,对胎儿会不会真的不好呀?急!

拽宝拽麻

电热毯产生辐射,所以不要用。辐射和烫发用的药水对身体的伤害因人而异,很难说一定没事,也不能说一定有事。所以现在知道了,就要注意保养,远离辐射源,不要使用化学制剂,不要乱吃药。胎儿的生长发育需要一个安静、原始、干净的环境。

祝好孕!

提问者对回答的评语:我去问医生,医生也是这么说的,心里老是担心着怕宝宝不好

shirley-lin

孕妇是不能睡电热毯的,要用的话就在睡觉前先开电热毯,睡觉的时候把电源拨掉.至于电了头发应该影响不会很大的,以后可要注意一下.注重孕期检查!

bababu

电热毯是不能用的,容易造成宝宝畸形,还用头发也是坚决不能烫的,因为药水里含有化学成分,对宝宝有害,而且整个孕期和哺乳期都不能烫头发,这一点儿一定要注意.
不过既然你已经做了,就等着三个月时到医院做个B超看看,如果宝宝没事儿就不用担心了.祝宝宝健康成长!

wjlyzy

怀孕期间是绝对不能用电热毯的。不过睡了一两次应该没有什么的,反正要多注意就是了。

tingyi8

不行的,以后多注意,怀孕期间注意自己的冷暖别感冒了,多吃水果蔬菜孩子的皮肤才好,你可以看看我的女儿的皮肤就还可以.不枉我的精心培养.

ttfttl

不能用的,怕冷就用热水袋吧

鹏记

不能用啊,有幅射的,电吹风也不要再吹了,我以前也是不知道,直到生了之后才知道,幸亏我宝宝没事啊,记住以后不要用了,叫你老公把睡暖了你再睡啊

olive1101

不能用的,电热毯有辐射,要多注意呀。

ranran818

电热毯不能用的,电线是有辐射的,而且水电热毯也会导致体内偏干引起上火,孕妇还是不要用的!
家用电器都是有辐射的,包括电吹风,而且怀孕期间头质会有变化,最好少用或不用!