winnieha

宫高不长是因为有奶水流出吗?

怀孕35周时检查宫高没长,我从30周开始有奶水,现在越来越多,宫高不长是因为这个吗?

小羽sky

这两者没有什么必然的联系。宫高是用来估计胎儿大小,监测胎儿成长情况的,如果宫高没长,做B超看看孩子大小,发育情况,如果没问题,就不用担心了。
至于涨奶,一般孕妇在6个月以后都有可能出现,但不是很多,如果很多建议你去医院检查一下,还有奶量多少和遗传有很大关系,你可以咨询一下你的母亲怀孕和分娩的有关情况。

拽宝拽麻

二者没有直接关系,宫高因人而异,只要胎儿健康,高度不重要。

至于涨奶,一般孕妇在6个月以后都有可能出一点奶,但是量非常非常少,直到分娩以后,奶水会在催产素的影响下才大量分泌。所以如果你现在就很多奶水,建议你在产检时咨询医生。