贺7770

四十多天的宝宝,放屁多正常吗?

宝宝出生有四十多天了,已经有三天没拉臭了,感觉肚子好像有点胀气,而且老放屁,挺臭的,这正常吗?该怎么处理,要注意些什么?

宣晴两宝妈咪

宝宝老放屁可能是消化不良,如果屁屁臭的话,那情况要严重些,宝妈可以给宝宝多喂些开水,也可以给宝宝吃带有益生菌的清火宝,不仅去火对宝宝的肠道也好

新建园

这个情况一般要给宝宝吃些益生菌或者妈咪爱啊一般宝宝肠胃功能跟不上饮食增加造成的一般吃了三天以后有明显的效果,都是这样过来的没事的。