zipinghe09

怀孕3个月的孕妇看起来像5个月的,正常吗?

我现在怀孕还不到3个月,可是我的肚子却像已经怀了五个月似的,这是不是不正常啊?有知道的亲吗?

雪儿kitelee

有的人肚子脂肪少,胎儿如果又相对较小的话肚子就小于孕周.怀孕期间身形的话因人而异的,这情况也还是正常的,注意饮食营养,多休息,做好产检,产检没问题的话就没事的,不要吃辛辣刺激的食物为好 5个月子宫如成人头般大小,子宫底的高度位于耻骨上方15-18厘米处.肚子已在得使人一看起来便知道是一个标准的孕妇了.

睿和雨的麻麻

可能是前壁胎盘比较显怀,只要检查胎儿发育正常就不用太担心,放松心情,多注意休息。