' → 嘉 ..

母乳越来越少怎么办呢?

宝宝生病了,暂时不能母乳喂养,母乳越来越少怎么办呢?

萌时代

母乳越来越少,最好的办法就是宝宝多吸多吸再多吸,多喝点下奶的汤水,多吃点水果蔬菜,或者喝点产妇奶粉,都是有利于下奶的。

新建园

这个情况最好积极的吃些黄豆炖猪蹄啊,一般都有效果的啊,再有就是把奶水挤出来放冰箱冷冻啊效果一样的以后宝宝在吃啊。

小星星☆

用电动吸奶器吸出来,孩子吃也是往外吸,吸奶器也是往外吸,只要别憋着,都吸出来,就不会变少