han2r9

三个月宝宝大便绿色有点拉稀有奶瓣还吐奶该怎么办啊?

我家宝宝已经三个月大了,这几天有点受凉了肚子有点不好有点拉稀,大便还是绿色的有奶瓣还吐奶该怎么办啊?

萌时代

宝宝是由于受凉造成的腹泻,平时宝宝腹部多注意保暖,宝宝偶尔拉出绿色的便便,妈妈不用过于担心,只要留心宝宝的体重,食欲有没有明显的变化。如果宝宝拉绿便便的次数比较频繁,食欲下降,体重没有增长,那最好要带宝宝去医院检查一下了,看看是否是其他的问题。一般吐奶是正常现在,看看宝宝是不是吃多了,要是吃多了,也会导致宝宝吐奶,吃完奶可以给宝宝拍拍背,减少宝宝的吐奶次数,宝宝着凉也会引起吐奶,所以一定要注意保暖。

新建园

这个情况积极的给孩子吃些益生菌或者妈咪爱来缓解宝宝的消化不良啊,一般增加肠胃功能以后宝宝会慢慢会好的啊,三天左右有明显的作用啊。