yimr165

自从怀孕之后脾气就大的不得了,会不会造成宝宝将来也脾气不好呢?

自从怀孕之后脾气就大的不得了,自己都觉得过分 ,但还是克制不住发脾气,每次都气的要死,现在快四个月了,很担心以后宝宝也脾气不好,而且对他发育不好,会这样吗?怎么办呢?

睿和雨的麻麻

这是受孕激素的影响引起的怀孕后受孕激素的影响,情绪波动也比较大,平时一定要调整好自己的心态,保持心情愉悦,才有利于胎儿健康发育。

时间在哪里504QQ

怀孕后随着内分泌失调,孕妇的情绪变化大也是正常的,宝宝现在快四个月了,已经可以感知你的喜怒哀乐了,你情绪的好坏会直接影响到宝宝,都说愉悦的心情是给宝宝最好的胎教,要想生一个可爱健康的宝宝,一定要保持一颗良好的心态,为了宝宝,遇到事情要把心态放平和。

新建园

孕期因为身体雌激素变化比较大所以有的时候发火都是正常的情况,但最好自己控制啊不要成抑郁症就好了啊,多和朋友一起坐下啊。