快乐欣科

宝贝4天没有大便怎么办?

宝贝儿四天都没有大便了。也没有那里不数舒服,我很担心?

小星星☆

如果精神好没有排便困难和哭闹,说明不是便秘,可能吸收好,大便少,如果孩子排便困难总是无故哭闹,这是便秘,能吃辅食的宝宝多吃绿色的菜,不能吃辅食的宝宝,母乳妈妈要多吃绿色的菜

荏性小钕子╯

四天没有大便,可能是便秘上火了,多喂水给宝宝喝点,孩子吃喝正常,精神好就没事,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡。

萌时代

宝宝四天没有大便,可能是上火导致的便秘,多喂水给宝宝喝,顺时针摸摸宝宝的肚子,但你如果是母乳喂养,宝宝精神好没有排便困难喝哭闹,说明宝宝吸收好,几天一次排大便也有可能,宝妈平时多注意饮食清淡,不要吃刺激辛辣的食物。

新建园

这个情况最好给宝宝积极的吃些益生菌或者妈咪爱啊,帮助宝宝缓解病症啊,一般是宝宝消化不全造成的一般吃了菌类后三天后都有明显的效果啊。