lu459120ve

11个月宝宝才长2颗牙是正常的吗?

我家宝宝11个月,只长了2颗下牙正常吗?我看比他小的孩子都长了6-8颗牙了,是不是宝宝缺钙了?

小星星☆

牙齿从一出生就已经在压床里了,随着孩子磨牙慢慢磨出来,所以跟缺不缺钙无关,只跟磨牙多少有关,不爱嚼东西不爱磨牙的宝宝出牙就晚

荏性小钕子╯

每个孩子长牙都有早晚之分,11个月才两个牙齿,你可以带孩子去医院检查微量元素,我宝宝以前11个月牙齿都长很多了,如果不缺钙就没事。

萌时代

有的宝宝出牙是比较晚的,一般到了一岁半之前出来牙都是正常的,其次跟遗传也是有关系的,你跟孩子爸爸出牙都比较晚,那孩子也就会晚点,宝妈实在不放心可以带宝宝去医院检查下微量元素。

新建园

我家宝宝一岁了还是这两颗后面出来一下很多啊,所以不要干预宝宝出牙啊。