刘鑫然

新生儿母乳喂养大约需要多少量?

请问新生儿母乳喂养大约需要多少量?

新建园

一般是30或者45到60都是正常的一般的孩子都是30左右啊,

小星星☆

按需喂养,母乳撑不着,孩子饿了或者母乳涨了都要喂

萌时代

建议按需喂养,即饿了就可以喂。一般新生儿24小时总奶量建议保证在400ML左右,最多不超过1000ML即可。 新生儿喂奶间隔时间可以缩短些,2-3个小时喂一次,建议以少食多餐为好。每次50ml的奶量差不多。

葇薇0sina

纯母乳喂养,只要宝宝想吃,就喂他,没有时间和次数限制的.按需喂养嘛!饿了他自然会哭,吃饱了他也会把奶头吐出来的,这是宝宝的天生本能.