尔冬o224

一般做唐氏筛查之前要注意什么的吗?

我现在怀孕20周了,准备去做做唐氏筛查。请问在这之前要注意什么的吗?你们预约的什么时间?

雪儿kitelee

唐氏筛查最佳时间15-20周,抽取孕妇的外周血,提取血清不用空腹,检测母亲血清中甲型胎儿蛋白和血清绒毛促性腺激素的浓度,结合孕妇的预产期、年龄和抽血时的孕周和体重计算出危险系数”,这样可以查出80%的先天愚儿。

荏性小钕子╯

怀孕20周做不了唐筛了吧,我都是16周做的唐筛,这个是直接抽血,需要空腹去医院,不可以吃饭,你早上可以早点起床直接去医院。

睿和雨的麻麻

一般唐氏筛查最佳时间是怀孕14周至20周之间,检查之前是不能吃东西,要空腹去抽血化验的。