醉山mama

九个月的宝宝就长两颗牙正常吗?

我儿子出生已经九个月了,可是我发现宝宝到现在就只长了两颗牙,那么我想问一下,这种情况算正常吗?

新建园

我家宝宝一般一岁的时候还是两个牙啊,但后面出牙快啊所以积极的看待问题啊。

蒙娜丽莎的绿

宝宝长两颗牙齿是正常的,不过宝妈也要给宝宝吃钙和维生素AD才行,平时也要给宝宝吃一些面包这些东西

dtxy111

目前来说一岁之内能够出牙就属于正常,你完全可以放宽心态对待就好,身体没有其他不适的话,可以积极加强营养补充调节就行