月h9

多大的宝宝才能给他吃肉呢?

宝宝现在八个月了,关于宝宝的辅食我真是不太会弄,平时也忙没有研究过,都是婆婆给弄的,我看婆婆给宝宝的辅食中加了点肉泥,我觉得好像加的有点早吧?不知道多大的宝宝能吃肉啊,请教各位能干的宝妈?

雪儿kitelee

这个月份的孩子就是可以吃一点肉类了,但是要弄的很碎才行,就是吃一点肉末,孩子也是可以消化的.但是因为孩子现在的脾胃还比较虚弱,吃肉类食物不能吃太多,少吃一些就可以了.可以多给孩子吃一点蛋黄.

新建园

一般八个月以后的宝宝才考虑吃肉食啊,还要软烂啊,多注意啊。

辣妈育姐

现在已经可以吃了哦,可以把肉打成肉泥,或者切成碎加在辅食里。