辣妈460299s862a919

怀孕17周4天还可以吃叶酸吗?

我现在怀孕17周4天还可以吃叶酸吗?因为我没有吃够三个月

宣晴两宝妈咪

这就不许要再吃拉,吃叶酸是为了预防胎宝宝畸形的,一般是从备孕开始吃到怀孕后的前三个月就好了,过时就不需要再吃了

新建园

不是吃够三个月是三个月以内吃啊,所以现在没有必要吃了啊。没事的现在营养一般都够啊。

ihqgfqt

现在吃已经没有用了,不要太紧张啊,只要孕检结果正常就没事啊

紫兰天依2

你好,你现在已经怀孕四个月了,没有必要吃叶酸了,一般是怀孕前三个月才开始吃的。

艿芯唬

如果吃够三个月的话那就不用在吃了。只要接下来按时产检就好了。

睿和雨的麻麻

一般在怀孕前三个月服用叶酸是预防胎儿神经管畸形的,现在没必要服用叶酸,平时保持营养均衡,多注意休息,按时产检