wyj0327

没有孕吐现象正常吗?

我怀孕快5个月了,一直没有呕吐现象或食欲不振或大吃大喝现象,感觉跟没怀孕前一样,没有特别喜欢吃的或特别不想吃的,这种现象正常吗?

紫薇妈妈2007

正常啊,一般人都会有怀孕从1个月到4个月的孕吐期,但也有少数人不会有,更有少数人从怀孕吐到生产的.

鹏记

正常啊,未不是所有人都会吐的啊

小金嘴的妈妈

我和你有同感,我现在七个月了,没有那么多的妊娠反应.就和平常一样吧!

olive1101

我和你一样,也是没有早孕反应,只是比平时能吃了。

小羽sky

正常啊,不是每个孕妇都有妊娠反应的,没有你就享福了,偷着乐去吧。祝你孕期快乐!

sjghb

很正常的,我怀孕时一次也没吐过和你的情况一样的,现在我宝都10个半月了.