蔺father

孕期心口喘气费劲还有点痛什么情况呀?

孕期14周多点,心口喘气费劲;深呼吸时还有点痛;有宝妈有一样的反应吗

艿芯唬

这个情况介意妈妈去医院检查下,以免宝宝缺氧,还要多注意宝宝的胎动。

雪儿kitelee

应该是胸口涨疼,怀孕后胸部要再发育,这是正常的,肚子如果有轻微的拉扯疼没事的,这是子宫在增大,适应宝宝的生长,如果肚子很疼而且有出血的症状就可能是流产的症状,需要医院检查了