jiang冰x10

羊水少医生会让顺产吗?

羊水少,想顺产不想肚子上挨一刀留下难看的刀疤!只能提早入院了,医生会让顺产吗?

亲亲小坑宝

你好。羊水少的话容易造成缺氧,你现在开始要多喝水,多喝豆浆,如果还是提不上去那可能就要考虑输液了

艿芯唬

那就要每天多喝点水了。如果只是羊水少其他情况正常的话,一般医生是让生的

蒙娜丽莎的绿

你好,如果你羊水特别少而且在短期内不能补回来就是要剖腹产的,多喝水,每天保持500ml的豆浆

新建园

这个问题是孕期最好既解决的问题啊多喝水一般都可以解决啊,羊水就是孩子的尿液啊,你多喝水宝宝都是可以增加的羊水,所以积极喝水啊,没事的啊。