yimeng3489

第二次剖腹产会更痛吗?

我快临盆了,特别纠结是剖腹产还是顺产,头胎是剖腹的,压肚子特别痛,二胎要是再剖腹产的话会不会更痛啊?

格格物

剖腹产是不痛的啊!有麻醉。麻醉过后也会怎么痛的,第二次剖也是一样的,我还剖了三次呢!主要是第一次剖后,第一次很难说可以顺产了,怕第一次剖的伤口薄。

小星星☆

嗯 我感觉二胎更疼不是生的时候疼,而是剖腹产子宫自己不会收缩,需要输宫缩素,二胎子宫比一胎收缩的更差一些,越差输宫缩素就越疼,超级难忍,想死的心都有,我是咬牙挺过来的,输完液我的牙都疼

亲亲小坑宝

你好。都是这样说的,二次剖腹产比一次要痛苦的多,如果有条件顺产建议还是顺产,对你对宝宝都好

新建园

这个情况最好多和医生沟通啊,他们会做系统的评估啊,一般会推荐你做什么生法啊。

胡牌妈妈1

有说疼的也有说不疼的,头胎都过来了,二胎也没问题。我就是这样安慰自己的