jiankangkuale

怀孕21周用电磁炉,小灵通有多大影响

我妻子现在怀孕21周,在怀孕19~21周这三个星期每天用电磁炉炒菜,每顿10~15分钟,每天2次,一星期11次,三星期加起来7~8个小时,没有任何防护。星期六晚,星期天我做饭。不知道对胎儿有多大影响?听说4~5个月时,主要是影响胎儿智能,智能在胎检时应该查不出来的吧?我以前很注意的,以前都是我做饭。这次她过来,我光不让她用手机和电脑,把电磁炉给忘了,还有一次她用小灵通打电话打了一个小时。今天突然想起来,担心得不得了。真是急死我了!!!

yangyl2000

是呀辐射很大的,为了能有个健康的宝玉还是远离这些吧,不过你宝宝有那么大,大的影响就不会有的,放心好了,要每天开心对宝宝很利的哦。http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html,帮我宝宝投P,谢谢

宝贝童童

小灵通不要紧,但是电磁炉、微波炉千万不能用!电磁辐射很强的!

winnieha

很多东西说不清,我从怀孕一直都用电磁炉和微波炉的.再说你老婆已经是孕中期了,胎儿有羊水和子宫的保护,没那么容易受伤害的.放心吧!把电磁炉放到低于肚子的位置用,不要对着肚子就好了!

jiahuibaobao

电磁炉辐射最大啊,小灵通好点啊

ttklbeby

我现在26周了,老公不在家时都是我自己用电磁炉做饭,应该没什么事吧!

suyicui

电磁炉我就不知道,小灵通就应该没事的,但从现在开始就不要使用了,预防为主啊

andyxuyong

暈,我5個月了.每周周末還用電磁爐吃火鍋呢!