杜7716bqz

怀孕6个月大便出血怎么办?

我怀孕6个月了,大便一直很干燥,三天才会大便一次,这两天大便更不顺畅,还出现流血现象了,该怎么办啊?

新建园

这个应该是火气大造成的痔疮犯了啊,最好使用痔疮膏啊,再有就是注意饮食清淡啊,多洗洗啊。

muyixixi

便秘引起的出血,建议饮食清淡,多吃含纤维高的蔬菜,润肠作用的水果,多喝水,多活动活动,促进肠道蠕动,帮助排便,缓解大便问题。

紫兰天依2

你好,大便出血的话,这是便血,建议你到医院去看一下吧,平时要注意饮食要清淡点。

青椒肉丝889,

你这个是孕期便秘了,大便干硬难拉,内火重了啊,我孕期也是便干,大便很难拉,后来就是喝的那个三孩 低聚 果糖,大便才软化好拉,比较顺的了啊