tan20fl030

宝宝衣服晒在狗窝旁有事吗?

我家宝宝刚出生不久,我正在婆婆家里坐月子,这几天我发现婆婆总是把宝宝的衣服晒在狗窝旁,那么这样做有事吗?

紫兰天依2

你好,建议宝宝的衣服不要晒在狗窝旁边,风一吹很容易沾染到很多细菌的,这样很容易传染给宝宝的。

糖果糖豆Q

宝妈,你好,宝宝比较娇嫩,抵抗力不是很好,宝宝的衣物还是需要远离有任何污染或者传染不好的地方哦,建议还是离狗窝远一点

新建园

这个最好不要一起啊,一般没事的啊,但注意卫生比较好啊。