语晨妈s952a324

母乳喂养妈妈不可以吃西瓜吗?

母乳喂养妈妈不能吃什么?西瓜可以多吃吗?

新建园

可以吃但最好注意量不要多啊不然孩子肚子消化有影响的啊

Ida玲

母乳喂养最好不要吃西瓜,宝宝的肠胃还比较脆弱,西瓜属于凉性的水果,可能会导致宝宝拉肚子等不适,我之前母乳喂养的时候吃了一个热水烫过的橘子,宝宝就开始拉肚子了,如果你的宝宝适应能力还可以的话,你可以试着吃一些温和的水果,最好可以用热水温一下,希望能帮到你哦~