稹qinqin54

孕期肋骨很痛是子宫增大的缘故吗?

怀孕七个月了,感觉肋骨很痛,是子宫增大的缘故吗?麻麻们知道不!求告知!

荏性小钕子╯

孕期肋骨疼痛,可能是胎儿顶到了你的肋骨,属于正常现象,胎儿入盆以后就好了,自己多注意休息,不要太累了,尽量少吃多餐。

新建园

这个情况是孩子增加大的原因啊,一般没事的适应下就好了这个期间按时产检注意休息就好了。

宣晴两宝妈咪

怀孕期间有点疼痛是正常的。胎儿在子宫里生长,子宫为了给胎儿营造足够的生长空间,也在随着生长,就出现了子宫肌层和韧带的牵拉,这些会造成准妈妈们感到不适。所以不用特别紧张。做好孕期检查就是了。