hanhong26

宝宝额头上爆皮了是怎么回事啊?

我家宝宝出生快满两个月了,这几天宝宝的脸上什么东西也没擦,可是额头上却爆皮了,那么这是怎么回事啊?

糖果糖豆Q

宝妈你好,爆皮是不是干裂呀? 还是不小心碰到了哪里,建议宝妈还是需要给宝宝涂点润肤霜滋润下

雪儿kitelee

宝宝出生身上好多干皮,皮放心吧,那不是干皮的.是因为宝宝出生时从母体带出来的羊水,干了之后,就是你看到的.多洗洗就好了。热点的的毛巾慢慢的擦拭,不要用手直接弄掉.婴儿的皮肤很脆弱,直接拨掉容易把好的皮肤弄伤.实在不行就去儿童医院咨询医生的建议.