cheng616mb

根据唐筛结果判定性别,准吗?

我现在怀孕快满五个月了,前段时间去医院做了唐氏筛查,听朋友说可以根据唐筛结果判定胎宝宝的性别,那么这样做准吗?

昕怡逗逗妈

不准,根本就判断不来的,每个宝宝的发育程度不一样的,而且跟宝宝的营养也有关系的。如果一个人营养好,一个人营养不好,就算宝宝是一样,数据也不一样的,还有宝宝自身的吸收力也有关系的。

荏性小钕子╯

唐筛可以判断男女,那个根本就没有科学依据,别人说什么你就信,你不知道生男生女是男人的精子决定吗?除了做B超之外,任何判断男女的方法都不靠谱,何况做B超也不是百分百准确,做B超都有失误的时候呢,那么在意男女干嘛,性别不重要,健康就行了,生下来最准,其他一切都是浮云,所以别想多了,放松心情。