杰克风沙

奶水没有及时排出,积乳了怎么办?

王玉玮

1.宝宝没把奶水吃完,要及时挤出奶水,可以用吸乳器将剩余奶水挤出,在选择吸乳器时,不妨考虑可以深度模拟宝宝吸乳节奏的采用交替吸乳模式的电动吸乳器;2.避免睡觉姿势不当和穿过紧的内衣;3.热敷,对淤积的硬块进行按摩。

新建园

这个只要连续挤出奶水就好了啊,再有就是积极的看下有没有炎症啊。一般注意以后不要出现类似情况就好了啊。

昕怡逗逗妈

让宝宝吸,如果宝宝吸不出来就叫你老公吸,我感觉必须得吸,我每次堵了都是叫老公吸出来的,不然怎么弄也弄不出来,太痛了。平时宝宝没吃完就吸出来吧。