玉一666092

喝六个核桃能代替吃核桃吗?

我现在怀孕快满三个月了,前几天朋友送来两箱六个核桃,我感觉味道很好,很喜欢喝,那么喝这个能代替吃核桃吗?

ihqgfqt

六个核桃只是饮料啊,并不能替代天然核桃啊,饮料还是应该少喝一点。最主要是注意自己的饮食平衡啊。

荏性小钕子╯

六个核桃那是饮料,开什么玩笑,你以为里面就真的有核桃呀?孕期吃不吃核桃没多大关系,不愿意吃可以不吃,没必要非得强迫自己吃。

新建园

这个情况自己判断啊,最好吃自己的产品比较可靠啊,再有就是很多东西天然的就好了啊。

胡牌妈妈1

不能,饮品毕竟是饮品,孕期少喝点饮料,多吃点水果和牛奶

昕怡逗逗妈

肯定是不能的,六个核桃是饮料,里面有没有真的核桃还是两说了,再说了,里面含有添加剂的,喝多了对你和孩子都不好的。