给你一个暖暖的s477a254

宝宝睡觉,要不要叫醒了喂奶?

都说宝宝要两个小时喂一次母乳,如果宝宝睡了没醒,用不用把宝宝叫醒母乳

王玉玮

这要视情况而定。新生儿经常会在出生后最初几天体重下降,大概要过 10-14 天后才能恢复出生时的体重。专家建议,在小孩恢复到原先体重之前,至少要做到每3小时喂一次奶。这也就意味着您需要偶尔唤醒婴儿喂奶,尤其对于体重减轻超过 10% 的婴儿。一旦您的小孩恢复到出生时的体重后,就不需要特意唤醒小孩了,只要他/她在清醒的时候喂养就可以了。因为良好的睡眠也是促进宝宝发育的重要环节。

胡牌妈妈1

刚出生几天的宝宝,睡时间长了,需要叫醒喂奶,大点的宝宝就不需要了,睡眠比吃饭重要