悦悦妈咪s38u40

宝宝一晚上吃七八次奶是不是不太正常?

萌时代

不同的宝宝吃奶的情况是不一样的。因为母乳喂养的原则不是按时,而是按需,所以不能规定这个宝宝晚上要吃几次奶。当宝宝表现出一个愿望,他什么时候愿意吃奶,就喂给他吃。有的宝宝可能很频繁,甚至一天超过15次也有。每个妈妈情况不同,宝宝的情况也不同,因此我们强调的原则是按需。宝宝吃奶有他自己的规律,而没有一个时间上的规定

新建园

这个情况是的啊一般三个小时一次。自己喂养稍微多点,但也不至于这么多啊。所以积极的照顾啊观察下孩子是不是自己奶水问题还是孩子食量增加啊。