抗lingqing5

怀孕38周小便后肚子痛是怎么回事?

我现在怀孕38周,小便后肚子痛是怎么回事?是不是我蹲下的时候压倒了宝宝啊?要上医院去吗?

等沵的幸福

孕后期肚子比较大,有可能是蹲下来压到了,要注意多观察,如果疼痛时间比较长建议还是去医院看看,如果一会就没事就不用太担心,自己多注意点,要按时产检

dtxy111

您好:当胎儿在母体内逐渐的长大,会造成对邻近组织的压迫,如:压迫膀胱会造成尿频、尿急等膀胱刺激征等,若小便后引起小腹疼痛的情况是属于异常的现象,是否有炎症感染或者胃部疾病的刺激等,建议到医院做进一步检查,必竟胎儿就快分娩了

新建园

这个情况最好按时产检看下什么情况啊,多注意留意观察啊。

超大叔

这个情况比较棘手啊,最好去医院看下什么情况啊。