千金如有

母乳喂养真的能增强宝宝免疫力吗?

秋炜

亲:你好!母乳是宝宝最好的食物,母乳是随着宝宝长大,,里面的营养成分是变化的,母乳是活性的,是有智慧的。任何奶粉都不可能和母乳相提并论。说白了,奶粉是给牛吃的。母乳提高宝宝免疫力只不过是众多优点中的一点而已,母乳好处说不完的。我是母乳的坚决拥护者。我的两个宝宝都是母乳到两周岁,自然离乳。身体倍棒,可以说几乎没生病,偶尔小感冒也是自己扛过去的。

dtxy111

母乳喂养对宝宝和妈妈都是有好处的。母乳中含有宝宝生长发育所需的各种营养元素,还含有抗体,可以减少新生儿感染性疾病的发生和过敏性症状的出现。还可以保护宝宝的肠胃。而且母乳有利于子宫收缩,减少恶露的产生。

新建园

是真的孩子的抗体来自于母体啊,所以是真的啊。

超大叔

这个一般都是可以保证有抗体的因为是你体内的东西所以没事的啊。