qianerjf7

孕期能吃薯片吗?

我怀孕两个多月了,啥也不想吃,就想吃超市里面的薯片,一天最起码要吃两罐,但是家里人老是说这个没营养,对胎儿不好,请问可以吃吗?

荏性小钕子╯

薯片是垃圾食品,也属于油炸食品,这些东西不但没有半点营养,对自己身体也没有好处,一天吃两罐,你觉得你宝宝发育会好吗?孕期不能这样,自己不考虑自己的身体健康就算了,你也得多为肚子里面的胎儿考虑一下吧,也可以查看资料薯片有没有任何好处,不要那么自私,只顾自己的嘴巴,有了孩子就得多为孩子考虑。

超大叔

垃圾食品最好少吃啊,对宝宝不好啊。